askfortonyanderson.com
当前位置:首页>环保>ipeson空气净化器
*温馨提示:投资有风险,灯具加盟提示多做项目考察!

ipeson空气净化器

投资金额:20-50万
公司名称:德国爱品生(iPeson)空气净化有限公司

ipeson空气净化器

  • 投资金额:20-50万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:环保
  • 主营产品:空气净化器、新风系统
  • 公司名称:德国爱品生(iPeson)空气净化有限公司

1、与总公司进行沟通,获取产品技术资料,对当地进行市场考察,最终确定加盟意向;

2、填写加盟申请表并传送或邮寄给总公司;

3、审查申请加盟地是否已有加盟商,评估加盟商是否有投资实力、经营能力等,回复申请加盟者;

4、审查合格的加盟商可预约洽谈加盟事宜,来公司考察产品、设备;

5、签订加盟合同并交付产品、设备购置费;

6、接受公司培训安排,或另约时间进行培训,培训时间为2天;

7、签发授权证书并安排发货。

随着制造业向第三世界的转移,爱品生(iPeson)的全球化战略进一步延伸,中国市场成为德国品牌爱品生(iPeson)新风系统及空气净化器推动的重中之重。爱品生(iPeson)中国将总部设立在深圳,根据中国市场环境和东方审美标准,爱品生(iPeson)在首批对华发布产品,新风系统及空气净化器的性能和外观设计上融入了浓厚的中华元素。

ipeson空气净化器加盟

ipeson空气净化器公司简介:

爱品生(iPeson)空气净化器及新风系统凭借优异的性能、高端的品质、创新的设计引起中国各界媒体的高度关注。【详细资料

ipeson空气净化器

ipeson空气净化器品牌介绍:

爱品生(iPeson)创立于德国工商业中心美茵河畔法兰克福,见证了20余年德国从重工业化向生态化的转变。从上世纪中叶1964年德国标准化组织(DIN)发表“通风和空调:技术卫生要求”的修订案,到德国住宅通风系统与建筑物融为一体,成为不可或缺的重要组成部分,品牌吸取了德国数十年年空气净化经验,专注于空气净化及环保领域,成立以来一直以技术创新、经久耐用为品牌核心。爱品生(iPeson)品牌拥有欧洲、北美等地区巨大的市场份额,其产品在工程及家庭应用广泛。

ipeson空气净化器加盟

从精确过滤PM0.003的3N全效复合滤网,到成功模拟森林微生态的自然空气塑造技术;从空气净化器到新风系统,爱品生(iPeson)一次次以变革创新引领着空气净化行业的风向;拥有着全面的空气净化体系,荣获多国健康环保专业专利技术,其改善室内环境的成果更受到各国政府及国际环保组织的赞誉。

ipeson空气净化器品牌起源:

爱品生(iPeson)建立于德国美因河畔法兰克福,曾与德国的千万家庭共同见证了鲁尔、莱比锡等工业区从重工业化向生态化的转变。战后各国恢复生产,德国也面临了经济飞速与生态环境日益失衡的矛盾时期。爱品生(iPeson)专注于空气净化领域,率先将空气净化精度提升至0.003微米。1964年德国标准化组织(DIN)发表了技术卫生要求的修订案,新风系统成为德国新建住宅不可或缺的重要组成部分。多年后,在德国乃至整个欧盟地区,爱品生(iPeson)逐渐成为新风系统的代名词。

ipeson空气净化器新风系统:

1、家用新风系统

在德国,新风系统不是简单的换气设备,而是具有热交换和空气净化功能的设备,它使屋内的空气有序流通,同时屋内的热量不会被带走,使屋内的温度恒定不变。

2、工程新风系统

以最高48dB的运行噪音和高效能运行,为酒店旅客营造一个安静舒适的休息环境;保证在安全运行的条件下,采用预热的热回收方式,更好地利用排风中的能量,达到节能的目的。

ipeson空气净化器

3、学校新风系统

校园不同于一般办公建筑,由于人员密集,且是长时间停留,服务对象又是青、少年或儿童,因此对新风系统已经不仅仅是一个室内通风装置,室内空气质量和人体舒适感,都需要高度重视。

4、医院新风系统

合理科学地 通风设计 ,能够切断细菌传播的途径,防止医院内的交叉感染;保持超静音运行,降低机械损耗,确保病人拥有相对安静的 医护环境 ;从材料选取或是生产质量检测都有着严格的要求,能保障在长时期的换气处理中保持性能的稳定。

5、网吧会所新风系统

为网友带来更好的体验效果,良好的口碑宣传为网吧带来的客流量是溅射性的;全年为网吧制冷制热设备减少大量能耗,降低耗电成本;超耐久、高效率主机,降低网吧新风系统日后管理及维护成本。

ipeson空气净化器

ipeson空气净化器系统特点:

1、质量经久耐用

经久耐用是新风系统的首要前提,普通的新风系统或因长期使用导致新风量降低、管道破损、热交换变低,不但影响新风系统寿命,还会对人体的健康造成伤害。无论是从材料选取或是生产质量检测都有着严格的要求,所以爱品生(iPeson)新风系统能保障在长时期的换气处理中保持性能的稳定,不仅经久耐用,而且全面提升整机性能,始终保持超静音运行。

2、UD技术革新

德国UD技术打造精致马达——转子部分采用永磁材料实现低耗能高效运转,有效减低马达发热量;高精密马达保护装置减少运转损耗,大幅增加使用寿命,持续运转理论推算值长达10年!精致环保合金材质,减震抗腐蚀,完美与当代建筑物融为一体,依据空气动力学原理,采用医疗级Hepa13滤网,带来持久洁净新风量。

ipeson空气净化器

3、辅助加热系统

采用预热的热回收方式,自动根据室外温度的变化以及新风量的大小而改变发热量,从而恰到好处地减小房间热损失,达到迅速、强劲制热的目的。其次采用高分子材料的全热交换滤芯,有效减少热损失,预防天气过冷导致的管道受损和排风口冷凝堵塞现象。(E9阳光新风系统)

4、SHF净化技术

独有的高效净化技术,可以有效过滤新鲜空气中99%的粉尘、细菌、病毒、有害气体、异味等有害媒介。确保室内输入空气始终处于新鲜、洁净、富氧的状态。解决北方各大城市建筑内空气污染、雾霾严重的状况。

配合紫外线杀菌功能,能够破坏细菌中的DNA或RNA的分子结构,造成生长性细菌死亡,达到杀菌净化的效果。(EC海洋新风系统)

5、高效热交换

采用具有高效热传导性和透湿性的高分子材料制成的热交换核心,最高热交换率可达93%。通过利用室内排风中的能量来预冷(热)引入的室外新风,减少冷热源设备的装机容量,提高空调系统运行效率、让室内气温始终舒适宜人,同时节省系统运行费用等。

ipeson空气净化器加盟

爱品生(iPeson)品牌占据着欧洲、北美等地区的重要市场,随着制造业向第三世界的转移,iPeson的全球化战略进一步延伸,中国市场成为iPeson品牌推动的重中之重。

1、有志从事室内环保行业

2、专注的事业心和良好的商业信誉

3、有市场开拓能力及渠道管理能力

4、熟悉产品和相关市场,有较好的理解和接受能力

德国爱品生(iPeson)家用新风系统采用德国高分子热交换膜,在工作过程中,室内和室外进出的空气通过全热交换器进行预热和预冷,而这一能量交换的过程可以保留室内空气近80%的能量,长而以往极大降低室内空调的能量损耗。无论严寒还是酷暑,其经久耐用的主机,始终持续能低噪音高效率运行,为住宅带来恒久舒适新风。

ipeson空气净化器

1、行业优势

随着人们健康意识的提高和媒体对于相关事件的报道,刚需人群成倍增长,室内空气净化这个千亿级的健康产业仍以30%的速度快速增长,发展潜力巨大。

2、技术优势

公司和国外同行业生产、科研机构有着长期的密切合作。10多年来通过不断的学习交流和实践积累总结了一套完整的治理施工体系,并通过无数的成功案例证实,也获得行业认可,并成为行业的基本标准。未来蓝思凯奇还将立于技术和市场前沿,不断引进国际最先进的产品与技术,不断开发新技术新产品,与代理商共同分享

3、产品优势

世界顶级产品线,所有产品都是原装进口,保证产品质量。有世界500强企业大塚化学、东芝、丰田、思凯奇等世界着名品牌。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。