askfortonyanderson.com
当前位置:首页>汽车>洗车e族
*温馨提示:投资有风险,灯具加盟提示多做项目考察!

洗车e族

投资金额:5-10万
公司名称:重庆香之缘商贸有限公司

洗车e族

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:汽车
  • 主营产品:上门洗车、洗车设备
  • 公司名称:重庆香之缘商贸有限公司

  企业介绍

  重庆香之缘商贸有限公司是重庆市一家专业上门包月洗车的服务.服务中心采用的清洗设备和含多项专利的清洗剂,以优质的产品、专业的技术和人性化的服务理念,一经推出,即获得车主的广泛赞誉。

  在目前节能环保型社会可持续发展大背景下,对严重浪费水资源的洗车店审批越来越严格,获得批准的新开张洗车店越来越少,对不符合循环水洗车的洗车店陆续关闭。

  “洗车e族”为整合有车一族的全国客户资源,开创了“晚间上门洗车”的先河。采用公司自主研发的一套智能遥控移动洗车设备和清洗剂,无需租赁门面或场地,只需极少量的水就能直接洗车,初步成功解决了上门洗车的场地和用水的局限性问题。用用晚间上门包月洗车的服务方式抢占各个小区住宅市场;采用白天上门包月洗车的服务方式抢占写字楼、大酒店加盟、医院、停车场、工业园区和大学等市场。

  企业分析

  据统计我国汽车拥有量已近4000万辆,有些城市每个月新增汽车达万量以上。两者之间的矛盾,造成自2006年以来全国大部分城市出现洗车排队等候的普遍现象、随着社会对环保节能政策实行地方领导问责制、一票否决制的严格实施,洗车店新店开张审批将越来越严格,这种洗车排队的现象越来越严重。而且符合节能环保和下岗再就业等政策。  设备介绍

  “洗车e族”采用的设备也是根据上门洗车的特点而专门设计的,充分考虑到节水环保。历经手动式、蓄电磁、两代设的变革。现全新推出全自动智能遥控移动微水洗车机,其中喷液贴面刷、喷水喷液、保压蓄水器、通用水嘴快接器四大特点均为实用新型专利。使用“洗车e族”专业设备洗车其效率比使用一般设备高出三倍左右,熟练的洗车工两人洗一辆车,5-10分钟即可完成。

  专用清洗剂

  “洗车e族”使用的清洗剂是上门洗车专用清洗剂,是根据上门洗车的特点而特别设计的,“洗车e族清洗剂与市面上一般的清洗剂不同(一般的清洗剂是根据高压水洗车而设计的,只是一种辅助的清洗剂)。而“洗车e族”使用的清洗剂不含溶剂,纯属绿色环保型材料,均通过质监检测中心试鉴定,无毒无害无腐蚀性,也不属于易燃易爆产品,所含的主要成分是分子液体乳化蜡与非离子表面活剂,长期使用对车辆漆面有良好的养护作用,维护车漆光亮如新,实现洗车、养护、打蜡一次性完成。


立即咨询,免费获取加盟资料
<<灯具加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。