askfortonyanderson.com
当前位置:首页>其他>福达坊调味品
*温馨提示:投资有风险,灯具加盟提示多做项目考察!

福达坊调味品

投资金额:10-20万
公司名称:武汉福达食用油调料有限公司

福达坊调味品

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:
  • 公司名称:武汉福达食用油调料有限公司

福达坊调味品加盟详情

武汉福达食用油调料有限公司是一家以生产芝麻油为主,兼营其他食用植物油及调味品的食用油脂加工企业。公司依托于湖北盛产芝麻的原材料资源优势,继承“福达坊”百年老字号传统工艺,坚持自主科研创新,结合国、内外先进生产技术,研制出“福达坊”牌芝麻油,食用调和油、玉米油、花生油、核桃油、橄榄油、葵花籽油等20多个系列近200种产品,并以其优质的产品质量、极强的品牌亲和力和丰富的品牌内涵赢得广大消费者得喜爱,“福达坊”牌系列产品产销量每年都以30%—40%的速度递增。自2001年公司成立以来,主营业务连续十年在湖北市场销量第一,企业综合实力已位居全国同行前三强。
中共中央政治局委员原湖北省委书记俞正声,湖北省委书记李鸿忠;湖北省委副书记黄远志、原武汉市市长李宪生,副市长张学忙等领导曾先后亲临公司检查指导工作,在国家、省、市各级领导,社会各界人士的支持、关心下,在公司董事长郭道雄先生的带领下及全体员工的不懈的努力下,公司取得了长足的发展,并屡获诸誉。先后被武汉市工商行政管理局、武汉市质量技术监督局、武汉市粮食局授予“放心油”荣誉称号和评为重合同守信用企业,湖北省质量技术监督局授予“湖北市场质量信得过品牌”,湖北省粮油行业协会授予“福达坊”芝麻油连续五年为“放心粮油”;2006年度“福达坊”芝麻油产品在中央电视台CCTV1套、2套、3套投放高端媒体广告,极大提升了的“福达坊”品牌的知名度、美誉度和市场影响力;2007年在汉阳区政府的组织下,公司成立了申请福达坊芝麻油“中国名牌”领导专班;被武汉市农业局评为2008年农业产业化市级重点龙头企业;2009年“福达坊”商标及其产品分别被省工商局,质量技术监督局评为“湖北省著名商标”和“湖北省名牌产品”;并于2008年3月在汉阳经济开发区黄金口工业园置地50亩,兴建现化代芝麻油及系列产品生产基地,目前项目一期工程已竣工投入生产使用,二期主楼已完成封顶仪式,该项目建成后,在各级政府的支持下,年产值销售额可望达到10亿元以上。
公司坚持以市场为导向,以顾客为中心,以超前的观念和行动,坚持重视人才,走科技发展的道路;坚持为顾客需要制造优质产品,为顾客满意提供周到服务,为企业生存强化质量管理的质量目标,建立强有力的品质保证体系(通过ISO9001质量管理体系、ISO14001环境管理体系、HACCP食品安全管理体系、职业健康安全管理体系认证),积极开拓国内、外市场,公司产品覆盖除海南和西藏之外的全国各省市。在全国范围内设立了二十几个办事机构,建立了天津福盈工贸有限公司、福达坊(重庆)粮油有限公司、武汉生花食品有限公司。
福达公司一直奉行“以顾客为中心,持续改进”的管理原则;“同样的价格我们的质量更好,同等的质量我们的价格更低”的“营销理念”;“诚信为本,打造精品”的经营理念。为此公司赢得了更大的市场、更多的合作伙伴和更广泛的消费群体。
展望未来,我们将不断进行管理和技术创新,逐步实现产品品牌化生产、经营模式,使“福达坊” 成为消费者心中喜爱的食用油品牌,让每一个中国人都能品尝到“福达坊”的优良品质,用的放心;吃得健康是我们不懈的追求,竭诚为中华民族全民健康提供优质的、营养全面的食用油和具有民族特色的调味品,精心磨砺企业独特的民族气质。我们把最好的产品介绍您;把最好的服务送给您.

福达坊集团总占地380亩,现有建筑面积5.5万㎡,在建面积10万㎡,中国芝麻油销量前三强,现已建成全国最大的芝麻油加工生产基地。武汉福达食用油调料有限公司自2001年成立以来,始终秉持“精选优质原料、生产健康食品、立足技术创新、引导市场需求”的经营理念,经过十多年的努力和创新,发展成为湖北省最大的生产、销售芝麻油的企业,并以此带动其他产品的发展。目前,公司共研制、开发出“福达坊”、“生花”、“有道理”、“晴川”“粮道街”等品牌的芝麻油、食用调和油、玉米胚芽油、葵花籽油、山茶油、调味品20多个系列近200种产品。并以其优质的产品质量、极强的品牌亲和力和丰富的品牌内涵赢得广大消费者的喜爱。并已形成了覆盖全国的市场营销网络。

福达坊调味品加盟

主打品牌“福达坊”芝麻油系列产品连续十二年在湖北市场销量第一。“福达坊”牌芝麻油始终走在行业前列,芝麻酱、玉米油、葵花籽油湖北销量第一。近年来“福达坊”系列产品,屡获殊荣,先后被认定为“中国驰名商标”、“省级重点龙头企业”、“湖北省著名商标”、“全国芝麻油行业前三强”等30多个荣誉称号。

福达坊调味品加盟

面对目前关于转基因食品的争论,“福达坊”早就预留给消费者更多的选择空间,坚持生产压榨非转基因的玉米油、芝麻油、山茶油、花生油、葵花籽油等食用油,并努力改进生产工艺,降低成本,使老百姓花与大豆油相近的钱,买到压榨、非转基因营养、健康的食用油。

福达坊调味品加盟代理优势

面对激烈的市场竞争,福达坊公司始终把质量控制工作分解到生产经营的每一个环节,从原料选择、产品生产、质量控制、成品储存等各个环节严格把关,严格执行《产品质量法》、《食品安全法》,建立了强有力的品质保证体系。对每批购进的原材料,检验不达标的予以拒收,采用100%纯物理压榨的生产工艺,保持原料原有营养,保证油的品质纯正,气味清香,环保又安全。

福达坊调味品加盟代理流程

1、加盟咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部咨询加盟事项,索取有关资料。

2、实地考察:投资者到总部所在地进行实地项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。

3、加盟申请:填写加盟申请书,确认加盟意向。

4、资格审核:总部对投资者提供的各项资料进行审核,确认投资者的加盟资格。

5、签订合同:双方确认考察结果无争议,缴纳相关费用后,正式签订加盟合同。

6、装修施工:店面按照总部提供的统一设计方案进行装修。

7、开业准备:确定开业时间,提前一周时间通知总部发货,领取授权书,开业赠品,营销指导手册等资料,所有产品,人员到位准备。

8、开业大吉。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。