askfortonyanderson.com
当前位置:首页>环保>富事泉净水器
*温馨提示:投资有风险,灯具加盟提示多做项目考察!

富事泉净水器

投资金额:10-20万
公司名称:江门市蓬江区安吉尔饮水设备有限公司

富事泉净水器

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:环保
  • 主营产品:生产、销售:纯水设备、净水设备
  • 公司名称:江门市蓬江区安吉尔饮水设备有限公司

1、认同:“改善水质、造福人类、共同进步,”的理念。

2、有一定的市场策划、推广、开拓、组织能力。

3、有2—5万元以上的流动资金。

4、自愿承担所销售产品的售后和技术咨询工作。

5、质保证金人民币1000元,一次性购货1万元以上。

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部专业的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。

2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。

3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。

4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。

5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。

6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。

7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。

8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

为了确保产品质量,我们按照ISO9001:2008质量认证,ISO14001:2004环境管理认证,OHSAS18001:2007职业健康认证的标准来运作,我们按照分公司,事业部,各个部门分工合作,严把质量关。同时,我们的配件供应商也执行严格的质量控制。因此,我们获得了质量信用企业,科技创新质量管理单位,中国制造网认证供应商,中国著名品牌等。

富事泉净水器加盟

富事泉净水器品牌加盟优势:

1、区域保护:代理商可享受一个市、县的独家经营权。

2、客户资源支持:公司通过网络广告、参展等找到的各地终端消费者和经销商等潜在客户资源直接转给当地代理商。

3、价格支持:代理商可享受最低出厂价。

4、企业品牌形象支持:代理商享受专卖店,产品的统一形象设计,统一工作服。

5、产品支持:代理商可享受本公司其它新产品的优先经营权。

6、产品资源支持:凡代理我司水家电系列产品,还可享受我司其它行业用大型水处理设备价格的最大折扣优惠,免费为代理商的客户设计方案、安装、培训等。可以拓宽你的经营业务范围,品尝其它产品给你带来的丰厚利润。

7、营销、技术支持:给代理商一对一的营销技巧和产品技术培训。

8、宣传资料支持:按水家电销售额的百分之一赠送彩页或宣传环保袋。

9、季度、年度返点支持:完成季度和年销售任务享受返利(以设备形式)

10、售后服务支持:专人、固定售后服务电话,24小时全天候为你解决售后服务的技术难题。

11、物流支持:公司统一正规物流发货,为你节省更多的细节费用。

富事泉净水器以健康饮水为己任,不断开发优质便捷的产品,提供高质量和良好的产品组合。智能触摸显示设计,自动水质测试显示,绿黄红灯的智能在线显示和红灯自动提示,直观、易用、明了。

富事泉净水器

富事泉净水器公司简介:

江门市蓬江区安吉尔饮水设备有限公司,成立于1996年。位于“中国第一侨乡”---广东省江门市。19年来,以“改善水质,造福人类,发展自我,奉献社会”为宗旨;奉行“以质量求生存,创新求发展,诚信为根基,管理创效益”的理念;发展为国内最早,至今最大的饮水、灌装及辅助设备生产商之一。我们的品牌和我们的客户遍布全国各地。【查看详情

富事泉净水器加盟

富事泉净水器品牌简介:

富事泉净水器秉承关爱、共享的使命,一直在净水领域内深度探索,在家用、商用及工业净水方面均取得了良好成绩,并为中国家庭提供净水解决方案。如今,水污染情况日趋严峻,所以并不是所有人都能喝上健康水资源。富事泉净水器以超滤膜为主的过滤方式,改善水质口感等。

富事泉净水器

富事泉净水器,水质净化器,是按对水的使用要求对水质进行深度过滤、净化处理的水处理设备。富事泉净水器,其技术核心为滤芯装置中的过滤膜,目前主要技术来源于超滤膜和RO反渗透膜两种。富事泉净水器,富事泉净水器可滤除水中的铁锈、砂石、胶体以及吸附水中余氯、嗅味、异色等。富事泉净水器,还可去除水中的细菌、重金属等杂质。富事泉净水器,有着良好的净水技术,更是受到了广大家庭的喜欢与支持。

富事泉净水器加盟

富事泉净水器品牌文化:

1、公司宗旨

改善水质,造福人类,发展自我,贡献社会

2、产品方向

以水处理净化、灌装套标、包装设备为中心。

人无我有—技术,人有我优—装备,人多我精—产品。

富事泉净水器加盟

3、我们提供的产品和服务:

江门市蓬江区安吉尔饮水设备有限公司提供一系列的饮水设备,我们有Ro反渗透纯水机,UF矿泉水机,3-5加仑全自动灌装机,3-10L全自动灌装机,瓶装水、矿泉水小瓶生产线,果汁、饮料生产线,套标机,包装机,袋装机等。根据客户的要求,我们将提供贴心、周到的服务。

4、合作的客户:

目前,江门市蓬江区安吉尔饮水设备有限公司的客户已经遍布全世界,与数百个客户密切合作。完整的工业水净化合作商分布美国、欧洲、中东、东南亚及非洲等国家。

富事泉净水器

在环境日益污染的情况下,地球上的淡水资源越来越少,我们正面临水荒,进驻饮用净水朝阳产业,互惠互利,合作共赢。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。