askfortonyanderson.com
当前位置:首页>汽车>移联通
*温馨提示:投资有风险,灯具加盟提示多做项目考察!

移联通

投资金额:1-5万
公司名称:深圳市移联通信技术有限责任公司

移联通

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:汽车
  • 主营产品:其他
  • 公司名称:深圳市移联通信技术有限责任公司

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。 2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。 3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。 4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。 5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。 6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。 7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。 8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

投资市场分析

如今,虽然消费需求在不断增加,但是行业的竞争也是呈现很度加剧的现象。面对多行业投资日趋饱和的形势,与其做别人都已经做过的生意,不如转身投资移联通信技术防盗器这个全新的项目,它虽然出现万晚,但是市场需求和商机都十分大!

2012年中国汽车用品市场规模已达5000亿!移联通信技术防盗器,加盟市场大,前景好!

目前,中国已成为各地第三大汽车生产国,各地第二汽车消费国和各地大汽车消费潜在市场。2008中国车辆生产量突破0万辆。全社会汽车保有量很过6000万辆左右。汽车行业多年以两位数的高速增长。呈现出一派欣欣向荣的景象,被称为21世纪一个黄金行业。而且每年以20%-30%的速度增加。如此庞大的市场,投资移联通信技术防盗器还怕前途吗?

2014获利好选择,移联通信技术防盗器小本投资。日子更踏实钱的好生意值得你的选择,小本回报诱惑难挡,车胎宝家家都需要,家家都买得起,前景可观、利润丰厚选择移联通信技术防盗器就对了。

如今,这个全新的项目摆在了你的面前,就是天赐的好商机,能不能抓住就看你如何选择了。移联通信技术防盗器,出众市场,带来庞大的市场商机,投资加盟,利润和前途都是十分好的,能够让你一次性成就自己的梦想事业!

深圳市移联通信技术有限责任公司于2004年6月成立,致力于通信终端产品的整机设计、软件硬件方案研发生产与销售。        目前公司主要从事GPRS/WCDMA+GPS/北斗车载定位产品、车用GPRS/WCDMA+GPS/北斗+OBD和CAN 总线产品的研发、销售及相关服务;儿童、老人、运动员及一些特需行业定位移动终端产品的研发、生产和销售。公司为MTK授权的Design House,可根据不同客户的不同需求进行定制设计。       现有员工60余人,87%以上为研发人员,其中项目总设计及软件总设计、核心研发人员都具有硕士研究生学历。拥有多名通信终端研发经验丰富的管家和工程师,集软件、硬件工业设计于一体的整机研发团队。   移联通信技术有限公司是移动通信终端产品研发、生产和技术服务提供商。因此,公司的价值不仅表现于科技出众,更体现于技术创新与产品应用的有效结合。通过各种技术支持与服务模式积很与业内生产商与供应商进行合作,使用户创造利益化,不断实现产业链中自身价值与客户价值的增值。

移联通信技术防盗器积累了丰富的产品设计、技术开发和运营管理经验,并形

深圳市移联通信技术有限责任公司于2004年6月成立,致力于通信终端产品的整机设计、软件硬件方案研发生产与销售。        目前公司主要从事GPRS/WCDMA+GPS/北斗车载定位产品、车用GPRS/WCDMA+GPS/北斗+OBD和CAN 总线产品的研发、销售及相关服务;儿童、老人、运动员及一些特需行业定位移动终端产品的研发、生产和销售。公司为MTK授权的Design House,可根据不同客户的不同需求进行定制设计。       现有员工60余人,87%以上为研发人员,其中项目总设计及软件总设计、核心研发人员都具有硕士研究生学历。拥有多名通信终端研发经验丰富的管家和工程师,集软件、...

立即咨询,免费获取加盟资料
<<灯具加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。