askfortonyanderson.com
当前位置:首页>饰品>张银匠
*温馨提示:投资有风险,灯具加盟提示多做项目考察!

张银匠

投资金额:5-10万
公司名称:张银匠运营中心

张银匠

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:饰品
  • 主营产品:银饰
  • 公司名称:张银匠运营中心
近年来,随着社会经济、文化的飞跃发展,人们正从温饱型步入小康型,追求个性和时尚,不断塑造魅力,已成当代女性新潮。这就使时尚饰品成为女性消费的主体,但如何充分把握饰品流行的趋势,将那些市场中潜在的需求挖掘并提供针对性的产品,势必成为必然之举。 
    基于流行趋势的分析,银饰根据其的优势迅猛崛起。 据2004年统计,欧美的银饰品在饰消费中仅一年就提升了30多个百分点,同时新加坡的银饰消费率为38%,马来西亚27%,香港34%,台湾22%,印尼11%。据美国各省市珠宝协会调查,报告显示目前中国女性饰品拥有率不到15%,在今后的两、三年中,中国的饰品消费额将会增长十二倍,女性饰品拥有率将很过45%,同时饰品将从保值功能向装饰功能为主过渡。中国13.8亿人口中约有6.5亿是女性,其中18 岁至45岁的消费人群约占60%,有3.9亿人。3.9亿女性人口中喜欢佩带饰的约占40%,有1.56亿人,1.56亿女性人口中有消费能力和消费需求的约占60%,有0.936亿人,年少售额为93.6亿元。  
    2002年,随着政府对白银市场的政策放开,银饰引入中国大陆地区,为众多时尚青年提供了个性化的服装与饰品搭配解决方案,市场销售持续人气高。尤其情侣系列产品已经成为当地青年情侣必配的定情信物,市场占有率高达95%,银饰品店曾创下单店月销售二十万元的记录,这样的业绩足以挑战国内任何其他品牌。银饰,不但成为当地俊男靓女时尚配饰的优选,而且给经营专店的投资者带来了丰厚的回报,年增加收入率达撑杆跳。 
    曾做过这样一个调查:国内某商业步行街上,主街和内街上共143家店面,其中服装店109家,皮具皮包店17家,饰品店9家,鞋店(8家),其中,平均一个月有一家服装店要改经营方向。而9家饰品店中,其中玉石店2家,小饰品店2家,银饰就占5家。
      自古以来,银就有保值显富之意,是人们心中流水的象征。银饰既有价格低,款式新的特点,保值性和装饰性兼而有之,具备了广泛的消费层次适用性。特别是广大的年轻消费群体,银饰既满足了她们的时尚追求,又更贴近她们的购买力。因此,银饰品由于本身的行业特性需求将不断扩大,乐观的市场前景不言自明。
暂无要求

 加盟电话:18703825879 •      明末清初 ,张氏一族中有部分族人从事银饰加工,随着民族手工业的兴起,并从苏州迁徙至北京,在北京前门开了一家不到三十平方的张记银铺。由于当时手工饰品加工需要一定的工艺,加上张氏一族有历史沉淀打造技艺,几年时间,在北京的一些中产阶级中就有了名气,并常被请到官府和大户人家中为太太小姐单独打造银器,“张银匠”的名号也很快在老北京城流传出去。 •        北京城流传多年的歌谣“头顶马聚源、身穿瑞蚨祥、脚踩内联升、身带张银匠”是对张银匠名满京城的生动写照         •        1900年,张银匠的家店铺毁于八国联军的洗劫,张氏一...

立即咨询,免费获取加盟资料
<<灯具加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。