askfortonyanderson.com
当前位置:首页>餐饮>诚品咖啡
*温馨提示:投资有风险,灯具加盟提示多做项目考察!

诚品咖啡

投资金额:面议
公司名称:广州诚品食品有限公司

诚品咖啡

  • 投资金额:面议
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:猫屎咖啡、蓝山咖啡、拿铁、卡布奇诺咖啡
  • 公司名称:广州诚品食品有限公司

诚品咖啡通过在世界各大产区精心挑选品质上乘的优质原产国咖啡豆,加上先进的生产工艺,让您完全品味到各国特色的咖啡。单品咖啡有巴西、摩卡、万达宁、哥伦比亚、哥斯达尼加、爪哇、肯尼亚、危地、可纳、印度尼西亚EKS和哥伦比亚绿宝山等。

诚品咖啡加盟

诚品咖啡的夏威夷可纳Hawaii Kona具有强烈的酸味和甜味,口感温滑润,中度烘焙的豆子有独到的酸味,偏深烘焙则苦味和醇味都加重。诚品咖啡的SP106绿宝山Colombian Emerald Mountain香味浓郁,并带有哥伦比亚咖啡的特有酸味,口感强烈酸中有甘。诚品咖啡的巴西山度士Brazilian Santos咖啡的香、酸、醇都在中度,苦味较低,以平顺的口感着称。诚品咖啡的哥伦比亚Colombian Excelso推有丰富独特的香气。口感则为酸中带甘、低度苦味,随着不同的烘焙深度能引出多层次风味。诚品咖啡中度烘焙可以把豆子的甜味发挥得淋漓尽致,并带有香醇的酸度和苦味、深度烘焙则苦味增强,但甜味仍不会消失太多。诚品咖啡的肯尼亚Kenya AA中等浓度的肯尼亚拥有丰富多姿的风味,带有水果的清新甜香;其清脆活泼的酸度更是让人赞赏。诚品咖啡的洪都拉斯Honduras适合中度及深度烘焙,酸而微甜。

诚品咖啡的印尼EKIndonesia EK香、醇味道浓郁,苦味较重SP112哥斯达尼瓜Costa Rica具有咖啡应有之特质无一或缺。味道浓郁、酸度较高。诚品咖啡的曼特宁Indonesia Mandeling丰富醇厚的口感,不涩不酸,醇度、苦味和香度高。曼特宁适合中深度以上的烘焙,强列的苦味可以表现无遗,中度的烘焙则会留有一点适度的酸味。诚品咖啡的爪哇Java Arabica风味较为平淡,爪哇豆风味平顺略带天然果弱酸。诚品咖啡的S危地马拉Guatemala醇度很高,香气足,具有强烈顺口的酸味,即使不爱酸的人,大部份也能接受。一般而言,采浅度或中度烘焙,浅烘焙的酸味柔和,入口带有甜味,香气强;中度烘焙会稍有苦味,不过也能带出更雅致的甜味;深烘焙则会将酸味和香气破坏殆尽,甜味也会消失。诚品咖啡的摩卡Mocha今日的纯稀有的叶门摩卡已十份罕见,纯正的摩卡稀有价位昂贵,风味浓郁且香醇,而口感中酸味强。


市场前景

诚品咖啡在国内已经成立很久了,在全国各地都有自己的店面,口味,装潢,服务都是五星级享受,那投资诚品咖啡的市场如何呢?

目前,中国咖啡消费眼下每年约700亿元费用,预计10年之间可达1万亿元费用。中国咖啡市场潜力巨大,中国咖啡消费年长率为20%左右,远高于全球的2%。2011年我国咖啡连锁零售规模超过100亿元,大量出现的咖啡馆正成为城市文明进步、经济增长的亮点,带动了咖啡消费量的增加,形成巨大消费潜在市场。2011年国内咖啡消费量在8万吨左右,占世界消费量的0.7%,近三年增长率超过20%,传统现磨咖啡增速达30%。预计到2015年国内咖啡消费量将达20万吨,2020年达到50万吨,成为相当于日本的咖啡消费大国。

2007年我国咖啡的进口量为10197吨,市场价值高达2000亿费用,而且随着中产**生活方式在全社会的普及,饮用咖啡的人将越来越多。仅上海市,咖啡馆就有1000多家,咖啡原料加工代理60余家,咖啡设备、器具厂家和代理商30多家,整座城市的咖啡消费达到20亿元。虽然中国的咖啡消费市场刚刚起步,但是增长速度却呈几何级,增长率每年保持在10%~15%之间,甚至超过了我国人均GDP的增长速度。理论认为,未来几年我国有望成为全世界具有潜力的咖啡消费大国,增长速度,将会跃居世界专业。口味正宗,香气宜人,价格适中的诚品咖啡可以说是咖啡中的佳品。


加盟优势

做生意选择诚品咖啡,让生活更有品质。那么,诚品咖啡的优势体现在哪些方面呢?

咖啡设备和原材料的购买途径,统一由总公司负责,除了能保证咖啡的味道和质量以外,还能与大量进货控制降低原材料成本。为保证咖啡的新鲜度,诚品咖啡加盟每次只进咖啡豆都严格控制,保证每30天以内循环。

投资诚品咖啡-Eslitecoffee咖啡店,这主要得意于诚品咖啡-Eslitecoffee的经营特色和经营战略,咖啡制做专业,咖啡味道香醇,咖啡原料考就。诚品咖啡-Eslitecoffee店面装修花费少。投资底经营成本可控。所以Zui重要的是选址。

品质和味道兼得的诚品咖啡在咖啡市场中占据了属于自己的一席之地!


经营分析

创业的给力选择是诚品咖啡。因为品牌能为加盟商们带去财富!不信看看下面的分析:

根据目前中国咖啡专业委员会相关标准推测,每2万人中应当有一家咖啡馆。则全国理应有7万家以上,但是目前仅有不到1.3万家,还有约6万家的缺口存在。众所周知,咖啡往往都在十几二十倍,酒、饮品、简餐、商务餐其他出品等均在二至三倍以上,投资开店的成本回收期平均仅8—12个月。

诚品咖啡Honest coffee加盟连锁谈妥店面-→诚品咖啡Honest coffee加盟连锁代购设备-→诚品咖啡Honest coffee包教会技术-→诚品咖啡Honest coffee代购原料-→诚品咖啡Honest coffee派专人开店指导-→ 直到咖啡加盟商-→ 开诚品咖啡Honest coffee加盟连锁分店-→ 晋升诚品咖啡Honest coffee加盟连锁代理商,这样就让诚品咖啡Honest coffee帮助你,白手创业开店做老板。

对于咖啡,大家肯定都知道星巴克,为什么他的一杯咖啡要26元,除了他有一个不错的环境,就是他专业的咖啡机器,精选的咖啡粉,认真规范的制做过程。但是大家可能不知道,如果一家星巴克,只是依靠他的店面经营,可以肯定他是亏本,主要收入还是靠外带。很多公司一到下午,就一次性去打包十几二十杯。这已经成为了公司同事之间请客,比较好的方法。

可以想象一下,当公司白领们请客的时候,开口一杯2元的咖啡,那不如干脆买上一罐子即溶咖啡,大家自己冲一下。大家在想象下,一个30多岁的男士,拿着一杯奶茶去看电影,是什么样子?所以现在很多就是去买奶茶。就是因为全国还没有一家,向诚品咖啡Honest coffee这样,有与星巴克同样味道,价格又适中的外带咖啡。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<灯具加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。