askfortonyanderson.com
当前位置:首页>服务>文华东方酒店
*温馨提示:投资有风险,灯具加盟提示多做项目考察!

文华东方酒店

投资金额:20-30万
公司名称:文华东方酒店有限责任公司

文华东方酒店

  • 投资金额:20-30万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:服务
  • 主营产品:连锁酒店
  • 公司名称:文华东方酒店有限责任公司

  1、文华东方酒店加盟项目申请

  ①项目所有者、租赁者作为申请人向我公司提出申请,并提供建筑图纸、物业照片、周边商圈、项目所在地竞争对手介绍等信息。

  ②公司初步审查资料。

  ③初步符合条件的项目,公司派员实地勘察(差旅费用由申请单位承担),考察的具体内容为:

  a、物业建筑结构是否适合改造。

  b、物业建筑基础条件(水电暖、消防、停车、外观)是否适合建立酒店。

  c、周边商圈客源分布情况。

  d、当地居民消费能力、习惯等概况。

  e、物业周边5公里内同行宾馆价位、入住率、装修风格、装修档次、入住客户群体 ,并出具项目评估报告。

  ④加盟经理向公司提交评估报告,由公司运营部审核。

  ⑤申请方填写嘉利华酒店连锁加盟申请表,申请人随申请表提交相关建筑资料、规划资料和工程资料、照片等 。

  2、文华东方酒店加盟总部审查

  ①公司根据申请资料和项目评估报告做出审批结论。

  ②符合条件方可批准加盟。

  3、文华东方酒店加盟缴纳费用

  如项目审批通过,准予加盟,根据合同,按时缴付相关费用后,开始提供服务。

文华东方酒店加盟

  1、文华东方酒店加盟者具有良好的社会关系,公司运作稳健、高效;良好的企业信誉,经营诚实、守信;

  2、具有一定的资金和一定的投资、风险、管理意识;

  3、承认加盟章程,按期缴纳费用;

  4、拥有或长期租用房产,并能在年内改造成文华东方酒店开业;

  5、房产符合文华东方酒店选址要求,适合改造成嘉利华连锁宾馆标准;

  6、能按照文华东方酒店统一风格、形式、名称、软硬件标准的统一要求进行装修改造;

文华东方酒店加盟

  文华东方酒店招商加盟,文华东方酒店隶属***东方酒店有限责任公司。

  文华东方酒店集团是一个国际酒店投资和管理集团,旗下拥有的高级豪华酒店及度假村遍布世界各知名旅游圣地。截至2013年6月,该集团在全世界27个运营了45家酒店,其中有19家酒店分布于亚洲,12家在美国,14家分布于欧洲、中东和北非。

  文华东方酒店致力于成为全球豪华酒店之一,达到出色的顾客满意度。文华东方酒店经常因其杰出的服务和优质的管理受到嘉奖。文华东方酒店的发展战略是为在商业中心和主要的度假胜地达到运营11,000间客房而努力。

  文华东方酒店秉承东方传统,提供专业优质服务而著称。旗下豪华酒店,度假村以及酒店服务式公寓,遍布亚太、欧洲及北美。多家酒店的米其林餐厅,Spa,快捷的交易方式。根植于东方价值观的优质服务。

文华东方酒店加盟

  1、文华东方酒店2009在国内注册,专业从事酒店服务管理的企业,专做中国大学生市场的酒店连锁加盟,先入为主的市场定位与战略获得了同学、父母、亲友及初级商旅人士消费者的认可

  2、文华东方酒店采取直营和加盟连锁的模式,具有成熟、明确的战略指导方向

  3、文华东方酒店引进先进的管理模式将经营管理的全过程分解细化,实现了各岗位各工作各工序的标准化管理

  4、文华东方酒店全方位的强势参与竞争,注重细节的装修设计,合理的成本投资,稳定合理的消费价位,独特的企业文化,轻松亲切自然高品质的服务质量,确定了中国同学住宿先进品牌的地位

  5、完善的培训体系为加盟经营奠定了可持续的人才输出基础,编制有招商加盟手册、服务手册、质量手册,为加盟商提供经营管理、人员管理、技术管理、市场营销等全方位的培训体系

文华东方酒店加盟

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。